积分 1070
经验 1070

移民

发布于: 2013/06/23  8:23 am 更新于: 2013/06/24, 2:43 pm

华律师您好
女儿在美国上高中已经两年了,今年3月份满18周岁。现在的寄宿家庭想认她做女儿,我想了解能否据此申请移民美国。如果可以的话这属于哪一类移民申请?您这里能否受理?
谢谢

返回页首
举报
积分 1741
经验 1741

发布于: 2013/06/24  2:43 pm

天涯516您好,

收养手续必须在被收养人16岁以前完成所有申请程序。如果您有更多疑问或者您想知道是否有其他移民申请的方式,请立即与资深移民律师权威联络。

华明胜律师事务所提供免费首次电话谘询与免费线上谘询
谘询专线:626-282-6868
主要网址:www.LAW888.com

点评这篇文章
点评这篇文章
 
1 2 3 4 5
0个人参与评分
Advertiser Disclosure